hellertal.startbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden  | Eigene Seite eröffnen 
Forum   Impressum

Der Spagetti kommt: SBB Re 6/6 11645 (neue UIC-Betriebsnummer Re 620 045) zieht einen Getreidezug Richtung Italien, hier am 26.02.2011 beim Château de Chillon (Genfersee).

(ID 185674)



Der Spagetti kommt: SBB Re 6/6 11645 (neue UIC-Betriebsnummer Re 620 045) zieht einen Getreidezug Richtung Italien, hier am 26.02.2011 beim  Château de Chillon (Genfersee). Diese Loks haben eine Höchstgeschwindigkeit von 140 km/h und eine Dauerleistung von 7237 KW.

Der Spagetti kommt: SBB Re 6/6 11645 (neue UIC-Betriebsnummer Re 620 045) zieht einen Getreidezug Richtung Italien, hier am 26.02.2011 beim Château de Chillon (Genfersee). Diese Loks haben eine Höchstgeschwindigkeit von 140 km/h und eine Dauerleistung von 7237 KW.

Armin Schwarz 18.03.2012, 348 Aufrufe, 0 Kommentare

EXIF: Canon Canon EOS 1000D, Belichtungsdauer: 0.003 s (1/400) (1/400), Blende: f/8.0, ISO400, Brennweite: 40.00 (40/1)

0 Kommentare, Alle Kommentare
Kommentar verfassen
SBB Cargo 620 074 schleppt zwischen alle Güterzüge durch ein Gleisbauzug durch Pratteln am 13 Februar 2024.
SBB Cargo 620 074 schleppt zwischen alle Güterzüge durch ein Gleisbauzug durch Pratteln am 13 Februar 2024.
Leon Schrijvers

Schweiz / E-Loks (Normalspur) / Re 6/6 (Re 620)

12 1200x800 Px, 09.03.2024

Seitenblick auf 620 026 bein durchfahren von Pratteln, 13 Februar 2024.
Seitenblick auf 620 026 bein durchfahren von Pratteln, 13 Februar 2024.
Leon Schrijvers

Schweiz / E-Loks (Normalspur) / Re 6/6 (Re 620)

15 1200x800 Px, 21.02.2024

SBB Cargo 620 026 zieht am 13 Februar 2024 ein Kerosinzug durch Pratteln nach Zürich-Airport.
SBB Cargo 620 026 zieht am 13 Februar 2024 ein Kerosinzug durch Pratteln nach Zürich-Airport.
Leon Schrijvers

Schweiz / E-Loks (Normalspur) / Re 6/6 (Re 620)

15 1200x800 Px, 21.02.2024






Statistik Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.