hellertal.startbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden  | Eigene Seite eröffnen 
Forum   Impressum

Re 6/6 11616 mit dem "Spaghetti" Zug auf dem Weg nach Italien bei der Durchfahrt in Aigle.

(ID 249936)



Re 6/6 11616 mit dem  Spaghetti  Zug auf dem Weg nach Italien bei der Durchfahrt in Aigle.
16. Feb 2013

Re 6/6 11616 mit dem "Spaghetti" Zug auf dem Weg nach Italien bei der Durchfahrt in Aigle.
16. Feb 2013

Stefan Wohlfahrt 18.02.2013, 308 Aufrufe, 2 Kommentare

EXIF: SONY DSLR-A350, Datum 2013:02:16 15:18:02, Belichtungsdauer: 0.003 s (1/400) (1/400), Blende: f/8.0, ISO100, Brennweite: 26.00 (260/10)

2 Kommentare, Alle Kommentare
Kommentar verfassen
Armin Schwarz 18.02.2013 20:25

Hallo Stefan,
ein wunderschönes Bild von der Re 6/6 mit dem "Spaghetti" Zug und eine tolle Übersicht über Aigle.
Gruß Armin

Hans und Jeanny De Rond 18.02.2013 20:30

Eine herrliche Aufnahme aus Aigle, auf der es eine ganze Menge zu entdecken gibt, Stefan.
Gefällt mir ausgezeichnet.
Gruß Hans

SBB Cargo 620 074 schleppt zwischen alle Güterzüge durch ein Gleisbauzug durch Pratteln am 13 Februar 2024.
SBB Cargo 620 074 schleppt zwischen alle Güterzüge durch ein Gleisbauzug durch Pratteln am 13 Februar 2024.
Leon Schrijvers

Schweiz / E-Loks (Normalspur) / Re 6/6 (Re 620)

10 1200x800 Px, 09.03.2024

Seitenblick auf 620 026 bein durchfahren von Pratteln, 13 Februar 2024.
Seitenblick auf 620 026 bein durchfahren von Pratteln, 13 Februar 2024.
Leon Schrijvers

Schweiz / E-Loks (Normalspur) / Re 6/6 (Re 620)

13 1200x800 Px, 21.02.2024

SBB Cargo 620 026 zieht am 13 Februar 2024 ein Kerosinzug durch Pratteln nach Zürich-Airport.
SBB Cargo 620 026 zieht am 13 Februar 2024 ein Kerosinzug durch Pratteln nach Zürich-Airport.
Leon Schrijvers

Schweiz / E-Loks (Normalspur) / Re 6/6 (Re 620)

13 1200x800 Px, 21.02.2024






Statistik Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.