hellertal.startbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden  | Eigene Seite eröffnen 
Forum   Impressum

Die SBB Re 4/4 II 11322 und weiterhin die Re 4/4 II 11275 sind mit ihrem (leeren) Transit-Getreide-Blockzug von Italien auf der Rückfahrt nach Frankreich bei St-Sahorin am Genfer See unterwegs.

(ID 699043)



Die SBB Re 4/4 II 11322 und weiterhin die Re 4/4 II 11275 sind mit ihrem (leeren) Transit-Getreide-Blockzug von Italien auf der Rückfahrt nach Frankreich bei St-Sahorin am Genfer See unterwegs. 11. Mai 2020

Die SBB Re 4/4 II 11322 und weiterhin die Re 4/4 II 11275 sind mit ihrem (leeren) Transit-Getreide-Blockzug von Italien auf der Rückfahrt nach Frankreich bei St-Sahorin am Genfer See unterwegs. 11. Mai 2020

Stefan Wohlfahrt 17.05.2020, 10 Aufrufe, 0 Kommentare

EXIF: SONY ILCA-77M2, Datum 2020:05:11 10:16:54, Belichtungsdauer: 1/640, Blende: 63/10, ISO320, Brennweite: 400/10

0 Kommentare, Alle Kommentare
Kommentar verfassen
Die SBB RE 4/4 420 259-4 mit einem Güterzug auf der Fahrt in Richtung Wallis bei der Durchfahrt in St-Saphorin.

11. Mai 2020
Die SBB RE 4/4 420 259-4 mit einem Güterzug auf der Fahrt in Richtung Wallis bei der Durchfahrt in St-Saphorin. 11. Mai 2020
Stefan Wohlfahrt

Re 420 262-8. Die neuste Werbe Re 4/4 von SBB CARGO mit einem Kurzzug bei Deitingen am 3. April 2020.
Foto: Walter Ruetsch
Re 420 262-8. Die neuste Werbe Re 4/4 von SBB CARGO mit einem Kurzzug bei Deitingen am 3. April 2020. Foto: Walter Ruetsch
Walter Ruetsch

Re 420 262-8. Die neuste Werbe Re 4/4 von SBB CARGO mit einem Kurzzug bei Deitingen am 3. April 2020.
Foto: Walter Ruetsch
Re 420 262-8. Die neuste Werbe Re 4/4 von SBB CARGO mit einem Kurzzug bei Deitingen am 3. April 2020. Foto: Walter Ruetsch
Walter Ruetsch






Statistik Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.