hellertal.startbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden  | Eigene Seite eröffnen 
Forum   Impressum

Als ich mich schon auf den Rückweg machte, tauchte überraschendes auf: die SBB Re 4/4 II 11249-1 "100 Jahre Nationalzirkus KNIE" (UIC 91 85 4420 294-1 CH-SBBC) und die SBB Re 44/4 II 11260

(ID 688201)



Als ich mich schon auf den Rückweg machte, tauchte überraschendes auf: die SBB Re 4/4 II 11249-1  100 Jahre Nationalzirkus KNIE  (UIC 91 85 4420 294-1 CH-SBBC) und die SBB Re 44/4 II 11260 (UIC 91 85 4420 260-2 CH-SBBC) mit dem  Spaghetti -Zug auf der Fahrt von Italien nach Frankreich kurz nach Villeneuve.

5. Feb.2020

Als ich mich schon auf den Rückweg machte, tauchte überraschendes auf: die SBB Re 4/4 II 11249-1 "100 Jahre Nationalzirkus KNIE" (UIC 91 85 4420 294-1 CH-SBBC) und die SBB Re 44/4 II 11260 (UIC 91 85 4420 260-2 CH-SBBC) mit dem "Spaghetti"-Zug auf der Fahrt von Italien nach Frankreich kurz nach Villeneuve.

5. Feb.2020

Stefan Wohlfahrt 05.02.2020, 150 Aufrufe, 0 Kommentare

EXIF: SONY ILCA-77M2, Datum 2020:02:05 11:37:46, Belichtungsdauer: 1/800, Blende: 80/10, ISO200, Brennweite: 160/10

0 Kommentare, Alle Kommentare
Kommentar verfassen
SBB 11144 steht mit ex-Swiss-Express Garnitur am 27 Juli 2000 in Olten.
SBB 11144 steht mit ex-Swiss-Express Garnitur am 27 Juli 2000 in Olten.
Leon Schrijvers

Containerzug mit 420 285 durchfahrt Pratteln am 13 Februar 2024.
Containerzug mit 420 285 durchfahrt Pratteln am 13 Februar 2024.
Leon Schrijvers

SBB 843 042 wird von einer Re 4/4II durch Pratteln gezogen am 13 Februar 2024.
SBB 843 042 wird von einer Re 4/4II durch Pratteln gezogen am 13 Februar 2024.
Leon Schrijvers

SBB 11172 zieht ein Am 843 durch Pratteln am 13 Februar 2024.
SBB 11172 zieht ein Am 843 durch Pratteln am 13 Februar 2024.
Leon Schrijvers






Statistik Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.