hellertal.startbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden  | Eigene Seite eröffnen 
Forum   Impressum

Der Trenord ETR 526 012 (die sechsteilige Variante des ETR 425) als RE von Milano Porta Garibaldi kurz nach Arcisate auf dem Weg nach Porto Ceresio.

(ID 644161)



Der Trenord ETR 526 012 (die sechsteilige Variante des ETR 425) als RE von Milano Porta Garibaldi kurz nach Arcisate auf dem Weg nach Porto Ceresio.
5. Jan. 2018

Der Trenord ETR 526 012 (die sechsteilige Variante des ETR 425) als RE von Milano Porta Garibaldi kurz nach Arcisate auf dem Weg nach Porto Ceresio.
5. Jan. 2018

Stefan Wohlfahrt 08.01.2019, 62 Aufrufe, 0 Kommentare

EXIF: SONY ILCA-77M2, Datum 2019:01:05 12:43:13, Belichtungsdauer: 1/800, Blende: 71/10, ISO160, Brennweite: 180/10

0 Kommentare, Alle Kommentare
Kommentar verfassen

Bahnhof Lecco (Stazione di Lecco) am 03.11.2019 (bei Regen):
Während links (auf Gleis 2) zwei gekuppelte Jazz (Alstom Coradia Meridian) in Form von je einem ETR 425 und ETR 526 der Trenord als Regionalzug von Milano Centrale nach Tirano noch halten. Verlässt gerade von  Gleis 4 die Trenord E.464.260 mit dem Gegenzug von Tirano nach Milano Centrale den Bahnhof.
Bahnhof Lecco (Stazione di Lecco) am 03.11.2019 (bei Regen): Während links (auf Gleis 2) zwei gekuppelte Jazz (Alstom Coradia Meridian) in Form von je einem ETR 425 und ETR 526 der Trenord als Regionalzug von Milano Centrale nach Tirano noch halten. Verlässt gerade von Gleis 4 die Trenord E.464.260 mit dem Gegenzug von Tirano nach Milano Centrale den Bahnhof.
Armin Schwarz

Triebzug ETR 526 ( 94 83 0 526 080), verlässt den Bahnhof von Bozen in Richtung Brenner.  15.05.2019 (Hans)
Triebzug ETR 526 ( 94 83 0 526 080), verlässt den Bahnhof von Bozen in Richtung Brenner. 15.05.2019 (Hans)
Hans und Jeanny De Rond






Statistik Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.