hellertal.startbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden  | Eigene Seite eröffnen 
Forum   Impressum

Sehr sehr schnell saust der FS Trenitalia ETR 400 044 "Frecciarossa 1000" bei der Station Reggio Emilia AV südwärts.

(ID 806744)



Sehr sehr schnell saust der FS Trenitalia ETR 400 044  Frecciarossa 1000  bei der Station Reggio Emilia AV südwärts. Mit relativ grosser Wahrscheinlichkeit handelt es sich hier um den Trenitalia Frecciarossa 9627 von Milano Centrale (ab 11:58) nach Roma Termina (an 15:10) 

14. März 2023

Sehr sehr schnell saust der FS Trenitalia ETR 400 044 "Frecciarossa 1000" bei der Station Reggio Emilia AV südwärts. Mit relativ grosser Wahrscheinlichkeit handelt es sich hier um den Trenitalia Frecciarossa 9627 von Milano Centrale (ab 11:58) nach Roma Termina (an 15:10)

14. März 2023

Stefan Wohlfahrt 17.03.2023, 46 Aufrufe, 0 Kommentare

EXIF: SONY ILCA-77M2, Datum 2023:03:14 12:47:33, Belichtungsdauer: 1/3200, Blende: 35/10, ISO320, Brennweite: 500/10

0 Kommentare, Alle Kommentare
Kommentar verfassen
Der FS Trenitalia ETR 400 031 ist als FR 6654 von Lyon Perrache (ab 13.11) in Lyon Part Dieu (13:19) angekommen und wird nach einem kleineren Aufenthalt (ab 13.34) ohne Halt nach Paris Gare de Lyon (an 15:30) weiterfahren. 
Zur Zeit betreibt FS Trenitalia fünf Zugspaare Paris - Lyon  wovon eines zeitweise bis Chambéry Chales-des-Eaux verlängert wird. Die Strecke via Mont Cenis hingegen bleibt weiterhin gesperrt und somit verkehren auch keine Züge nach Milano.

13. März 2024
Der FS Trenitalia ETR 400 031 ist als FR 6654 von Lyon Perrache (ab 13.11) in Lyon Part Dieu (13:19) angekommen und wird nach einem kleineren Aufenthalt (ab 13.34) ohne Halt nach Paris Gare de Lyon (an 15:30) weiterfahren. Zur Zeit betreibt FS Trenitalia fünf Zugspaare Paris - Lyon wovon eines zeitweise bis Chambéry Chales-des-Eaux verlängert wird. Die Strecke via Mont Cenis hingegen bleibt weiterhin gesperrt und somit verkehren auch keine Züge nach Milano. 13. März 2024
Stefan Wohlfahrt

Der FS Trenitalia ETR 400 031 ist als Frecciarossa FR 6647 um 11:48 in Lyon Perrache unter der mächtigen Halle angekommen und bleibt bis zur Rückfahrt um 13:11 als FR 6654 nach Paris gleich hier stehen.
Grundsätzlich genug Zeit zum Fotografieren des schönen Zuges; doch ganz so einfach wie gewünscht stand der formschöne ETR 400 031 dann doch nicht. Immerhin, im  gemütlicheren  Bahnhof von Lyon Perrache ist im Gegensatz zum hektischen Bahnhof von Lyon Part Dieu das Fotografieren sehr angenehm. 
 
13. März 2024
Der FS Trenitalia ETR 400 031 ist als Frecciarossa FR 6647 um 11:48 in Lyon Perrache unter der mächtigen Halle angekommen und bleibt bis zur Rückfahrt um 13:11 als FR 6654 nach Paris gleich hier stehen. Grundsätzlich genug Zeit zum Fotografieren des schönen Zuges; doch ganz so einfach wie gewünscht stand der formschöne ETR 400 031 dann doch nicht. Immerhin, im "gemütlicheren" Bahnhof von Lyon Perrache ist im Gegensatz zum hektischen Bahnhof von Lyon Part Dieu das Fotografieren sehr angenehm. 13. März 2024
Stefan Wohlfahrt

Der FS Trenitalia ETR 400 031 ist als Frecciarossa FR 6647 um 11:48 in Lyon Perrache unter der mächtigen Halle angekommen und bleibt bis zur Rückfahrt um 13:11 als FR 6654 nach Paris gleich hier stehen.
Hier die Ansicht vom anderen Bahnsteig aus, leider mit Gegenlicht, dafür kommen die charakteristischen Formen des ETR 400 031 sehr schon zur Geltung.

13. März 2024
Der FS Trenitalia ETR 400 031 ist als Frecciarossa FR 6647 um 11:48 in Lyon Perrache unter der mächtigen Halle angekommen und bleibt bis zur Rückfahrt um 13:11 als FR 6654 nach Paris gleich hier stehen. Hier die Ansicht vom anderen Bahnsteig aus, leider mit Gegenlicht, dafür kommen die charakteristischen Formen des ETR 400 031 sehr schon zur Geltung. 13. März 2024
Stefan Wohlfahrt






Statistik Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.