hellertal.startbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden  | Eigene Seite eröffnen 
Forum   Impressum

Die SBB Re 4/4 II 11161 kam mit ihrem IR 3217 nach Iselle di Trasquera, wo die Fahrt endet und der Zug als IR 3218 nach Brig zurückfahren wird, während die Reisenden mit Busen von und nach

(ID 709584)



Die SBB Re 4/4 II 11161 kam mit ihrem IR 3217 nach Iselle di Trasquera, wo die Fahrt endet und der Zug als IR 3218 nach Brig zurückfahren wird, während die Reisenden mit Busen von und nach Domo reisen können. 

19. August 2020

Die SBB Re 4/4 II 11161 kam mit ihrem IR 3217 nach Iselle di Trasquera, wo die Fahrt endet und der Zug als IR 3218 nach Brig zurückfahren wird, während die Reisenden mit Busen von und nach Domo reisen können.

19. August 2020

Stefan Wohlfahrt 19.08.2020, 82 Aufrufe, 0 Kommentare

EXIF: NIKON E7900, Datum 2019:08:19 09:40:04, Belichtungsdauer: 10/1960, Blende: 48/10, ISO50, Brennweite: 78/10

0 Kommentare, Alle Kommentare
Kommentar verfassen
SBB Ae 3/6 I Nr.10 685 und Re 4/4 II in Doppeltraktion in Flüelen am 12.09.1980.
SBB Ae 3/6 I Nr.10 685 und Re 4/4 II in Doppeltraktion in Flüelen am 12.09.1980.
Karl Sauerbrey

SBB Re 4/4 II Nr.11 239, einzige Re 4/4 II mit Wappen Porrentruy ab 1979 jüngster Schweizer Kanton in Spiez am 08.09.1980.
SBB Re 4/4 II Nr.11 239, einzige Re 4/4 II mit Wappen Porrentruy ab 1979 jüngster Schweizer Kanton in Spiez am 08.09.1980.
Karl Sauerbrey

SBB 11152 verlässt Zürich HB am 19 September 2021.
SBB 11152 verlässt Zürich HB am 19 September 2021.
Leon schrijvers

In stromender Regen treft 11200 mit ein Quasi-retro EC in Erstfeld ein am 19 September 2021.
In stromender Regen treft 11200 mit ein Quasi-retro EC in Erstfeld ein am 19 September 2021.
Leon schrijvers






Statistik Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.