hellertal.startbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden  | Eigene Seite eröffnen 
Forum   Impressum

EX CFL 802 (im Besitz des PFT) eingereiht zwischen Wagen im Bahnhof Dorinne – Durnal, aufgenommen am 19.09.2020.

(ID 713476)



 EX CFL 802 (im Besitz des PFT) eingereiht zwischen Wagen im Bahnhof Dorinne – Durnal, aufgenommen am 19.09.2020.

EX CFL 802 (im Besitz des PFT) eingereiht zwischen Wagen im Bahnhof Dorinne – Durnal, aufgenommen am 19.09.2020.

Hans und Jeanny De Rond 20.09.2020, 163 Aufrufe, 0 Kommentare

EXIF: Panasonic DMC-FZ150, Datum 2020:09:19 11:29:00, Belichtungsdauer: 10/2500, Blende: 40/10, ISO100, Brennweite: 51/10

0 Kommentare, Alle Kommentare
Kommentar verfassen
01.10.2023 Dieseltag im Fond de Gras. Diesellok 804 wurde vor den Zug gesetzt, und wird diesen in kürze von Petange in den Fond de Gras ziehen.
01.10.2023 Dieseltag im Fond de Gras. Diesellok 804 wurde vor den Zug gesetzt, und wird diesen in kürze von Petange in den Fond de Gras ziehen.
Hans und Jeanny De Rond

01.10.2023 Dieseltag im Fond de Gras. Lok 804 macht sich mit ihrem Zug auf den Weg vom Fond de Gras nach Petange. (Hans)
01.10.2023 Dieseltag im Fond de Gras. Lok 804 macht sich mit ihrem Zug auf den Weg vom Fond de Gras nach Petange. (Hans)
Hans und Jeanny De Rond

01.10.2023 Dieseltag im Fond de Gras. Diesellok 804 steht mit Personenwagen vor dem Bahnhof vom Fond de Gras auf einem Abstellgleis. (Hans)
01.10.2023 Dieseltag im Fond de Gras. Diesellok 804 steht mit Personenwagen vor dem Bahnhof vom Fond de Gras auf einem Abstellgleis. (Hans)
Hans und Jeanny De Rond

CFL Nr.803 in Luxembourg im September 1992.
CFL Nr.803 in Luxembourg im September 1992.
Karl Sauerbrey

Luxemburg / Dieselloks / Série 800

48 1200x782 Px, 21.04.2022






Statistik Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.