hellertal.startbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden  | Eigene Seite eröffnen 
Forum   Impressum

Ein MOB Be 4/4 (Serie 5000) mit ABt im Regionalverkehr beim Halt in Fontanivent auf seiner Fahrt von Montreux nach Les Avants.

(ID 693854)



Ein MOB Be 4/4 (Serie 5000) mit ABt im Regionalverkehr beim Halt in Fontanivent auf seiner Fahrt von Montreux nach Les Avants. 

August 1985

Ein MOB Be 4/4 (Serie 5000) mit ABt im Regionalverkehr beim Halt in Fontanivent auf seiner Fahrt von Montreux nach Les Avants.

August 1985

Stefan Wohlfahrt 26.03.2020, 39 Aufrufe, 0 Kommentare

EXIF: SONY ILCA-77M2, Datum 2020:03:25 11:39:17, Belichtungsdauer: 1/640, Blende: 63/10, ISO50, Brennweite: 450/10

0 Kommentare, Alle Kommentare
Kommentar verfassen
Schnee am Ufer des Genfer Sees ist relativ selten und wenn dann schmilzt er durch die Wärme des Sees recht rasch. Somit nutzte ich bei einem kleine Spaziergang sozusagen jede Flocke um die zumindest augenscheinlich winterliche Stimmung festzuhalten. 

Der SBB RABe 511 036 ist kurz vor Villeneuve von Annemasse nach St-Maurice unterwegs. 

25. Januar 2021
Schnee am Ufer des Genfer Sees ist relativ selten und wenn dann schmilzt er durch die Wärme des Sees recht rasch. Somit nutzte ich bei einem kleine Spaziergang sozusagen jede Flocke um die zumindest augenscheinlich winterliche Stimmung festzuhalten. Der SBB RABe 511 036 ist kurz vor Villeneuve von Annemasse nach St-Maurice unterwegs. 25. Januar 2021
Stefan Wohlfahrt

Schnee am Ufer des Genfer Sees ist relativ selten und wenn dann schmilzt er durch die Wärme des Sees recht rasch. Somit nutzte ich bei einem kleine Spaziergang sozusagen jede Flocke um die zumindest augenscheinlich winterliche Stimmung festzuhalten. 

Gleich mit zwei Re 460 ist ein IR90 von Birg nach Genève Aéroport kurz nach Villeneuve unterwegs

25. Januar 2021
Schnee am Ufer des Genfer Sees ist relativ selten und wenn dann schmilzt er durch die Wärme des Sees recht rasch. Somit nutzte ich bei einem kleine Spaziergang sozusagen jede Flocke um die zumindest augenscheinlich winterliche Stimmung festzuhalten. Gleich mit zwei Re 460 ist ein IR90 von Birg nach Genève Aéroport kurz nach Villeneuve unterwegs 25. Januar 2021
Stefan Wohlfahrt

Schnee am Ufer des Genfer Sees ist relativ selten und wenn dann schmilzt er durch die Wärme des Sees recht rasch. Somit nutzte ich bei einem kleine Spaziergang sozusagen jede Flocke um die zumindest augenscheinlich winterliche Stimmung festzuhalten.

Die SBB Re 6/6 11610 (Re 620 010-9)  Spreitenbach  erreicht mit einem Güterzug auf der Fahrt in Richtung Wallis den Bahnhof von Villeneuve. 
Seit dem Fahrplanwe3chsl verkehren die Regionalzüge von Lausanne kommend nicht mehr nur bis Villeneuve, sondern mindestens bis Aigle. Somit werden die vor wenigen Jahren eingebauten und hier zu sehnend Schnellfahrweichen kaum mehr benötigt. 

25. Januar 2021
Schnee am Ufer des Genfer Sees ist relativ selten und wenn dann schmilzt er durch die Wärme des Sees recht rasch. Somit nutzte ich bei einem kleine Spaziergang sozusagen jede Flocke um die zumindest augenscheinlich winterliche Stimmung festzuhalten. Die SBB Re 6/6 11610 (Re 620 010-9) "Spreitenbach" erreicht mit einem Güterzug auf der Fahrt in Richtung Wallis den Bahnhof von Villeneuve. Seit dem Fahrplanwe3chsl verkehren die Regionalzüge von Lausanne kommend nicht mehr nur bis Villeneuve, sondern mindestens bis Aigle. Somit werden die vor wenigen Jahren eingebauten und hier zu sehnend Schnellfahrweichen kaum mehr benötigt. 25. Januar 2021
Stefan Wohlfahrt

Die sersa Am 843 153-8 (UIC 94 85 5843 1536-8) kurz nach Villeneuve auf der Fahrt in Richtung Lausanne.

30. August 2018
Die sersa Am 843 153-8 (UIC 94 85 5843 1536-8) kurz nach Villeneuve auf der Fahrt in Richtung Lausanne. 30. August 2018
Stefan Wohlfahrt






Statistik Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.