hellertal.startbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden  | Eigene Seite eröffnen 
Forum   Impressum

Der Bhe 2/4 203 auf Talfahrt kurz vor Crêt-d'y-Bau.

(ID 505846)



Der Bhe 2/4 203 auf Talfahrt kurz vor Crêt-d'y-Bau.
3. Juli 2016

Der Bhe 2/4 203 auf Talfahrt kurz vor Crêt-d'y-Bau.
3. Juli 2016

Stefan Wohlfahrt 03.07.2016, 238 Aufrufe, 2 Kommentare

EXIF: SONY ILCA-77M2, Datum 2016:07:03 13:47:09, Belichtungsdauer: 0.003 s (1/320) (1/320), Blende: f/13.0, ISO250, Brennweite: 50.00 (500/10)

2 Kommentare, Alle Kommentare
Kommentar verfassen
Armin Schwarz 04.07.2016 17:19

Wunderschön!
Gruß Armin

Stefan Wohlfahrt 05.07.2016 18:38

Danke Armin,
es freut mich, wenn das Bild gefällt.
Es war wirlich toll, den ganzen Tag die Bhe 2/4 rauf und runter fahren zu sehen.
einen lieben Gruss
Stefan

HGe 2/2 Nr.3 der Montreux Glion Rochers de Naye Bahn, in Glion am 25.08.1999.
HGe 2/2 Nr.3 der Montreux Glion Rochers de Naye Bahn, in Glion am 25.08.1999.
Karl Sauerbrey

HGe 2/4 Nr.208 Rocher de Naye-Bahngesellschaft in Glion am 25.08.1999.
HGe 2/4 Nr.208 Rocher de Naye-Bahngesellschaft in Glion am 25.08.1999.
Karl Sauerbrey

Dampflok Zahnradbahn MGN Nr.1  Rocher de Naye  in Caux am 22.08.1999. Laut eines Eintrags im Internet (www.sommerschi.com) wurde die Dampflok 1992 bei SLM als H 2/3 mit Ölbefeuerung bestellt, konnte sich nie durchsetzen. im Jahr 2005 wurde die Lok an die Brienz-Rothornn-Bahn abgegeben und ist dort unter Nr.16 in Betrieb.
Dampflok Zahnradbahn MGN Nr.1 "Rocher de Naye" in Caux am 22.08.1999. Laut eines Eintrags im Internet (www.sommerschi.com) wurde die Dampflok 1992 bei SLM als H 2/3 mit Ölbefeuerung bestellt, konnte sich nie durchsetzen. im Jahr 2005 wurde die Lok an die Brienz-Rothornn-Bahn abgegeben und ist dort unter Nr.16 in Betrieb.
Karl Sauerbrey






Statistik Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.