hellertal.startbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden  | Eigene Seite eröffnen 
Forum   Impressum

Die SBB Re 4/4 II 11161 in ihrer grünen Lackierung erreicht mit einem IC von Zürich nach Stuttgart den Bahnhof Singen.

(ID 788402)



Die SBB Re 4/4 II 11161 in ihrer grünen Lackierung erreicht mit einem IC von Zürich nach Stuttgart den Bahnhof Singen. 

Die grüne Farbe ist übrigens NICHT die Ursprungs-Lackierung der Re 4/4 II 11161, die Lok wurde 1967 in TEE Farben ausgeliefert und bekam erst nach dem Ende des TEE-Einsatzes 1981/82 die heutige grüne Lackierung. 19. September 2022

Die SBB Re 4/4 II 11161 in ihrer grünen Lackierung erreicht mit einem IC von Zürich nach Stuttgart den Bahnhof Singen.

Die grüne Farbe ist übrigens NICHT die Ursprungs-Lackierung der Re 4/4 II 11161, die Lok wurde 1967 in TEE Farben ausgeliefert und bekam erst nach dem Ende des TEE-Einsatzes 1981/82 die heutige grüne Lackierung. 19. September 2022

Stefan Wohlfahrt 07.10.2022, 44 Aufrufe, 0 Kommentare

EXIF: SONY ILCA-77M2, Datum 2022:09:19 11:34:25, Belichtungsdauer: 1/320, Blende: 63/10, ISO50, Brennweite: 220/10

0 Kommentare, Alle Kommentare
Kommentar verfassen
SBB 11144 steht mit ex-Swiss-Express Garnitur am 27 Juli 2000 in Olten.
SBB 11144 steht mit ex-Swiss-Express Garnitur am 27 Juli 2000 in Olten.
Leon Schrijvers

Containerzug mit 420 285 durchfahrt Pratteln am 13 Februar 2024.
Containerzug mit 420 285 durchfahrt Pratteln am 13 Februar 2024.
Leon Schrijvers

SBB 843 042 wird von einer Re 4/4II durch Pratteln gezogen am 13 Februar 2024.
SBB 843 042 wird von einer Re 4/4II durch Pratteln gezogen am 13 Februar 2024.
Leon Schrijvers

SBB 11172 zieht ein Am 843 durch Pratteln am 13 Februar 2024.
SBB 11172 zieht ein Am 843 durch Pratteln am 13 Februar 2024.
Leon Schrijvers






Statistik Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.