hellertal.startbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden  | Eigene Seite eröffnen 
Forum   Impressum

Die SNCF 241 A 65 in Rauch gehüllt.

(ID 613520)



Die SNCF 241 A 65 in Rauch gehüllt.
(bei Koblenz, den 9. Dez. 2017)

Die SNCF 241 A 65 in Rauch gehüllt.
(bei Koblenz, den 9. Dez. 2017)

Stefan Wohlfahrt 05.06.2018, 315 Aufrufe, 1 Kommentar

EXIF: SONY ILCA-77M2, Datum 2017:12:09 10:19:38, Belichtungsdauer: 1/160, Blende: 90/10, ISO160, Brennweite: 220/10

1 Kommentar, Alle Kommentare
Kommentar verfassen
Armin Schwarz 05.06.2018 16:27

Wundervoll!
Toll eingefangen, gefällt mir sehr gut Stefan.
Liebe Grüße
Armin

Nochmals die mächtige SNCF 241 A 65, nun von Dampf und Rauch befreit, bei der Einfahrt in Koblenz am 9. Dez. 2017
Nochmals die mächtige SNCF 241 A 65, nun von Dampf und Rauch befreit, bei der Einfahrt in Koblenz am 9. Dez. 2017
Stefan Wohlfahrt

Kontrast: der SBB RABe 511 und die prächtige SNCF 241 A 65 in Konstanz.
9. Dez. 2017
Kontrast: der SBB RABe 511 und die prächtige SNCF 241 A 65 in Konstanz. 9. Dez. 2017
Stefan Wohlfahrt

Die wunderschöne und ebenso schwere SNCF 241-A-65 erreicht mit ihrem Extrazug nach Konstanz den Bahnhof von Koblenz.
9. Dez. 2017

PS: Der Zug wurde im (schnellen) Schritttempo rückwärts in den Bahnhof geschoben.
Die wunderschöne und ebenso schwere SNCF 241-A-65 erreicht mit ihrem Extrazug nach Konstanz den Bahnhof von Koblenz. 9. Dez. 2017 PS: Der Zug wurde im (schnellen) Schritttempo rückwärts in den Bahnhof geschoben.
Stefan Wohlfahrt

Wartet auf die Abfahrt nach Konstanz: die gut 200 Tonnen schwere SNCF 241-A-65 mit ihrem Extrazug in Koblenz.
9. Dez. 2017
Wartet auf die Abfahrt nach Konstanz: die gut 200 Tonnen schwere SNCF 241-A-65 mit ihrem Extrazug in Koblenz. 9. Dez. 2017
Stefan Wohlfahrt






Statistik Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.