hellertal.startbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden  | Eigene Seite eröffnen 
Forum   Impressum

Am 16.

(ID 597547)



Am 16. Sept. 2017 erreicht der Rochers de Naye Bhe 4/8 302 und ein weiterer sein Ziel Montreux.

Am 16. Sept. 2017 erreicht der Rochers de Naye Bhe 4/8 302 und ein weiterer sein Ziel Montreux.

Stefan Wohlfahrt 28.01.2018, 186 Aufrufe, 1 Kommentar

EXIF: SONY ILCA-77M2, Datum 2017:09:16 14:13:17, Belichtungsdauer: 1/200, Blende: 130/10, ISO320, Brennweite: 400/10

1 Kommentar, Alle Kommentare
Kommentar verfassen
Armin Schwarz 28.01.2018 13:21

...und hinter dem Pfeiler versteckt sich noch ein Fotograf;-)
Ein tolles Bild, leider von einem zu kurzen Aufenthalt.
Übergens der Weiterer ist der Bhe 4/8 303.
Liebe Grüße
Armin

HGe 2/2 Nr.3 der Montreux Glion Rochers de Naye Bahn, in Glion am 25.08.1999.
HGe 2/2 Nr.3 der Montreux Glion Rochers de Naye Bahn, in Glion am 25.08.1999.
Karl Sauerbrey

HGe 2/4 Nr.208 Rocher de Naye-Bahngesellschaft in Glion am 25.08.1999.
HGe 2/4 Nr.208 Rocher de Naye-Bahngesellschaft in Glion am 25.08.1999.
Karl Sauerbrey

Dampflok Zahnradbahn MGN Nr.1  Rocher de Naye  in Caux am 22.08.1999. Laut eines Eintrags im Internet (www.sommerschi.com) wurde die Dampflok 1992 bei SLM als H 2/3 mit Ölbefeuerung bestellt, konnte sich nie durchsetzen. im Jahr 2005 wurde die Lok an die Brienz-Rothornn-Bahn abgegeben und ist dort unter Nr.16 in Betrieb.
Dampflok Zahnradbahn MGN Nr.1 "Rocher de Naye" in Caux am 22.08.1999. Laut eines Eintrags im Internet (www.sommerschi.com) wurde die Dampflok 1992 bei SLM als H 2/3 mit Ölbefeuerung bestellt, konnte sich nie durchsetzen. im Jahr 2005 wurde die Lok an die Brienz-Rothornn-Bahn abgegeben und ist dort unter Nr.16 in Betrieb.
Karl Sauerbrey






Statistik Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.