hellertal.startbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden  | Eigene Seite eröffnen 
Forum   Impressum

.

(ID 365945)



. Das schöne Empfangsgebäude der Talstation des Chemin de Fer du Montenvers in Chamonix-Mont-Blanc. 03.08.2088 (Jeanny)

. Das schöne Empfangsgebäude der Talstation des Chemin de Fer du Montenvers in Chamonix-Mont-Blanc. 03.08.2088 (Jeanny)

Hans und Jeanny De Rond 08.09.2014, 331 Aufrufe, 0 Kommentare

EXIF: Panasonic DMC-FZ18, Datum 2008:08:03 12:00:17, Belichtungsdauer: 0.013 s (10/800) (1/80), Blende: f/2.8, ISO100, Brennweite: 5.40 (54/10)

0 Kommentare, Alle Kommentare
Kommentar verfassen
Ein Chemin de Fer du Montenvers Zug erreicht Chamonix. 

Analog Bild vom August 1995
Ein Chemin de Fer du Montenvers Zug erreicht Chamonix. Analog Bild vom August 1995
Stefan Wohlfahrt

Vom Depot gekommen, macht sich ein  Mer des Glaces  Zug in Chamonix zur für die Fahrt zur Gipfelstation bereit.
10. Feb. 2015
Vom Depot gekommen, macht sich ein "Mer des Glaces" Zug in Chamonix zur für die Fahrt zur Gipfelstation bereit. 10. Feb. 2015
Stefan Wohlfahrt

Der  Mer de Glaces  Triebwagen N° 45 auf Bergfahrt gleich nach Chamonix. 
10. Feb.- 2015
Der "Mer de Glaces" Triebwagen N° 45 auf Bergfahrt gleich nach Chamonix. 10. Feb.- 2015
Stefan Wohlfahrt

Der Beh 4/4 N° 45 mit seinem Bt hat Mer den Bahnhof Chamonix de Glace (Chamonix-Montenvers) verlassen und strebt nun dem Gipfel zu. 
10. Februar 2015
Der Beh 4/4 N° 45 mit seinem Bt hat Mer den Bahnhof Chamonix de Glace (Chamonix-Montenvers) verlassen und strebt nun dem Gipfel zu. 10. Februar 2015
Stefan Wohlfahrt

Weitere Bilder aus "Frankreich / Schmalspur- und Zahnradbahnen / Chemin de Fer du Montenvers"

Bilder aus der Umgebung

Z20
(C) OpenStreetMap-Mitwirkende






Statistik Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.