hellertal.startbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden  | Eigene Seite eröffnen 
Forum   Impressum

Im Bahnhof von St-Gingolph wartet ein Walliser Regio Alp Domino auf die Abfahrt als Regionalzug 6115 nach Brig.

(ID 662575)



Im Bahnhof von St-Gingolph wartet ein Walliser Regio Alp Domino auf die Abfahrt als Regionalzug 6115 nach Brig. Zwischen der Ankunft um xx:06 und der Rückfahrt um xx:52 ist die Wendezeit äusserts grosszügig bemessen, so dass fast immer ein Zug im Bahnhof von St-Gingolph (Suisse) steht.

24. Juni 2019

Im Bahnhof von St-Gingolph wartet ein Walliser Regio Alp Domino auf die Abfahrt als Regionalzug 6115 nach Brig. Zwischen der Ankunft um xx:06 und der Rückfahrt um xx:52 ist die Wendezeit äusserts grosszügig bemessen, so dass fast immer ein Zug im Bahnhof von St-Gingolph (Suisse) steht.

24. Juni 2019

Stefan Wohlfahrt 26.06.2019, 52 Aufrufe, 0 Kommentare

EXIF: SONY ILCA-77M2, Datum 2019:06:24 10:18:14, Belichtungsdauer: 1/320, Blende: 90/10, ISO50, Brennweite: 180/10

0 Kommentare, Alle Kommentare
Kommentar verfassen
Ein TPF RBDe 567 Pendelzug auf der Fahrt in Richtung Bulle bei Vaulruz. 

19. Mai 2020
Ein TPF RBDe 567 Pendelzug auf der Fahrt in Richtung Bulle bei Vaulruz. 19. Mai 2020
Stefan Wohlfahrt


Der 2-teilig NPZ (Neuer Pendelzug) der SOB (Schweizerische Südostbahn AG), bestehend aus dem Triebwagen RBDe 566 075-8 (RBDe 94 85 7 566 075-8 CH-SOB) und dem Steuerwagen ABt 175 (ABt 50 85 80-35 175-9 CH SOB), ist am 23.06.2016 beim Bahnhof Arth-Goldau abgestellt.
Der 2-teilig NPZ (Neuer Pendelzug) der SOB (Schweizerische Südostbahn AG), bestehend aus dem Triebwagen RBDe 566 075-8 (RBDe 94 85 7 566 075-8 CH-SOB) und dem Steuerwagen ABt 175 (ABt 50 85 80-35 175-9 CH SOB), ist am 23.06.2016 beim Bahnhof Arth-Goldau abgestellt.
Armin Schwarz






Statistik Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.