hellertal.startbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden  | Eigene Seite eröffnen 
Forum   Impressum

Zwei sehr unterschiedliche Dampflok-Treibachsen am 24.08.2013 vor dem Dampflokwerk Meiningen (DLW).

(ID 761421)



Zwei sehr unterschiedliche Dampflok-Treibachsen am 24.08.2013 vor dem Dampflokwerk Meiningen (DLW). Links eine spurkranzlose Triebachse einer BR 99 mit 750 mm Spurweite und rechts die Triebachse mit einem Laufkreisdurchmesser von 2.000 mm einer normalspurigen Schnellzugdampflok der BR 01 (der Lok 01 114).

Zwei sehr unterschiedliche Dampflok-Treibachsen am 24.08.2013 vor dem Dampflokwerk Meiningen (DLW). Links eine spurkranzlose Triebachse einer BR 99 mit 750 mm Spurweite und rechts die Triebachse mit einem Laufkreisdurchmesser von 2.000 mm einer normalspurigen Schnellzugdampflok der BR 01 (der Lok 01 114).

Armin Schwarz 29.12.2021, 125 Aufrufe, 0 Kommentare

EXIF: Canon Canon EOS 1000D, Belichtungsdauer: 1/250, Blende: 10/1, ISO100, Brennweite: 30/1

0 Kommentare, Alle Kommentare
Kommentar verfassen
In Treuchtlingen steht 01 220 als Denkmal und wurde am 25 Mai 2022 fotografiert.
In Treuchtlingen steht 01 220 als Denkmal und wurde am 25 Mai 2022 fotografiert.
Leon schrijvers

Deutschland / Dampfloks / BR 01 (DB 001)

77 1200x800 Px, 09.12.2022

In Treuchtlingen steht 01 220 als Denkmal und wurde am 25 Mai 2022 fotografiert.
In Treuchtlingen steht 01 220 als Denkmal und wurde am 25 Mai 2022 fotografiert.
Leon schrijvers

Deutschland / Dampfloks / BR 01 (DB 001)

80 1200x800 Px, 09.12.2022

Am 31 Mai 2019 treft 01 2066 mit ein Dampfzug in Nördlingen ein.
Am 31 Mai 2019 treft 01 2066 mit ein Dampfzug in Nördlingen ein.
Leon schrijvers

Deutschland / Dampfloks / BR 01 (DB 001)

135 1200x800 Px, 14.01.2022






Statistik Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.