hellertal.startbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden  | Eigene Seite eröffnen 
Forum   Impressum

Die SBB Re 6/6 11645 wartet mit einem internationalen Schnellzug von Genève nach Milano in Lausanne auf die Abfahrt.

(ID 694090)



Die SBB Re 6/6 11645 wartet mit einem internationalen Schnellzug von Genève nach Milano in Lausanne auf die Abfahrt. Rechts im Bild ist der Anscluss TGV aus Paris zu erkennen.

Mai 1984

Die SBB Re 6/6 11645 wartet mit einem internationalen Schnellzug von Genève nach Milano in Lausanne auf die Abfahrt. Rechts im Bild ist der Anscluss TGV aus Paris zu erkennen.

Mai 1984



Stefan Wohlfahrt 29.03.2020, 431 Aufrufe, 0 Kommentare

EXIF: SONY ILCA-77M2, Datum 2020:03:20 08:50:11, Belichtungsdauer: 1/80, Blende: 110/10, ISO50, Brennweite: 350/10

0 Kommentare, Alle Kommentare
Kommentar verfassen
Zwischen Saint Saphorin und Rivaz ist ein SBB Flirt RABe 523 auf dem Weg in Richht Lausanne, wobei der (Foto) - Blick weit über den See in die Waadtländer Alpen schweift.

24. März 2018
Zwischen Saint Saphorin und Rivaz ist ein SBB Flirt RABe 523 auf dem Weg in Richht Lausanne, wobei der (Foto) - Blick weit über den See in die Waadtländer Alpen schweift. 24. März 2018
Stefan Wohlfahrt

Die SBB RE 460 0274 in einer Gestaltungsvariante, die leider nicht in  Serie  ging: neben dem aufgemalten SBB Signet, ist die Loknummer an der Front angebracht. 

Die SBB Re 460 027 schiebt bei Saint Saphorin einen IR in Richtung Lausanne. 

27. März 2021
Die SBB RE 460 0274 in einer Gestaltungsvariante, die leider nicht in "Serie" ging: neben dem aufgemalten SBB Signet, ist die Loknummer an der Front angebracht. Die SBB Re 460 027 schiebt bei Saint Saphorin einen IR in Richtung Lausanne. 27. März 2021
Stefan Wohlfahrt






Statistik Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.