hellertal.startbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden  | Eigene Seite eröffnen 
Forum   Impressum

Ein FS Aln 501 MD verlässt S.

(ID 667324)



Ein FS Aln 501 MD verlässt S. Piero a Sieve in Richtung Firenze.

14. Nov. 2017

Ein FS Aln 501 MD verlässt S. Piero a Sieve in Richtung Firenze.

14. Nov. 2017

Stefan Wohlfahrt 05.08.2019, 110 Aufrufe, 0 Kommentare

EXIF: SONY ILCA-77M2, Datum 2017:11:14 12:58:04, Belichtungsdauer: 1/320, Blende: 100/10, ISO250, Brennweite: 500/10

0 Kommentare, Alle Kommentare
Kommentar verfassen
Bei eher weniger gutem Wetter und nicht gerade an der besten Fotostelle kommt mir der FS Trenitalia MD 501 093  Minuetto  als Regionalzug von Ivrea nach Aosta in Donas entgegen. 

21. Sept. 2022
Bei eher weniger gutem Wetter und nicht gerade an der besten Fotostelle kommt mir der FS Trenitalia MD 501 093 "Minuetto" als Regionalzug von Ivrea nach Aosta in Donas entgegen. 21. Sept. 2022
Stefan Wohlfahrt

Beim kleinen Ort Parleaz im Aosta Tal ist der FS Traniatlia Minuetto MD Aln 501 011 auf dem Weg von Ivrea nach Aosta.

11. Okt. 2023
Beim kleinen Ort Parleaz im Aosta Tal ist der FS Traniatlia Minuetto MD Aln 501 011 auf dem Weg von Ivrea nach Aosta. 11. Okt. 2023
Stefan Wohlfahrt

Der FS Trenitalia MD 501 051 erreicht als Regionale 11829 von Ivrea nach Aosta den Bahnhof von Châtillon Saint Vincent. 

11. Okt. 2023
Der FS Trenitalia MD 501 051 erreicht als Regionale 11829 von Ivrea nach Aosta den Bahnhof von Châtillon Saint Vincent. 11. Okt. 2023
Stefan Wohlfahrt

Der FS Trenitalia MD 501 058 verlässt als Regionale 11830 von Aosta nach Ivrea den Banhofvon Châtillon Saint Vincent.

11. Okt. 2023
Der FS Trenitalia MD 501 058 verlässt als Regionale 11830 von Aosta nach Ivrea den Banhofvon Châtillon Saint Vincent. 11. Okt. 2023
Stefan Wohlfahrt






Statistik Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.