hellertal.startbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden  | Eigene Seite eröffnen 
Forum   Impressum

Die Re 456 142 der Vereinigten Huttwil Bahnen VHB mit einem aus zehn Wagen bestehenden Sonderzug bei Gondiswil unterwegs im Sommer 1984.

(ID 618507)



Die Re 456 142 der Vereinigten Huttwil Bahnen VHB mit einem aus zehn Wagen bestehenden Sonderzug bei Gondiswil unterwegs im Sommer 1984. 
Normalerweise war diese starke Lok nur vor schweren Güterzügen zur sehen. 
Kurz nach der Fusion zur RM hat die SOB die Re 456 142-143 angemietet.
Die VHB ist längst Geschichte.
Foto: Walter Ruetsch

Die Re 456 142 der Vereinigten Huttwil Bahnen VHB mit einem aus zehn Wagen bestehenden Sonderzug bei Gondiswil unterwegs im Sommer 1984.
Normalerweise war diese starke Lok nur vor schweren Güterzügen zur sehen.
Kurz nach der Fusion zur RM hat die SOB die Re 456 142-143 angemietet.
Die VHB ist längst Geschichte.
Foto: Walter Ruetsch

Walter Ruetsch 08.07.2018, 92 Aufrufe, 0 Kommentare

0 Kommentare, Alle Kommentare
Kommentar verfassen
SOB 456 095 verlässt am 29 Mai 2019 Arth-Goldau.
SOB 456 095 verlässt am 29 Mai 2019 Arth-Goldau.
Leon schrijvers

SOB 456 092 verlässt am 29 Mai 2019 Arth-Goldau.
SOB 456 092 verlässt am 29 Mai 2019 Arth-Goldau.
Leon schrijvers

JAHRESRÜCKBLICK 2018
von Walter Ruetsch
Serie Nr. 5
Am 5. Dezember 2018 brachte die 456 111-4 den frisch revidierten Be 2/6 511 (ehemals MVR) von Bussnang nach Ins zur ASm/BTI.
Diese Aufnahme ist bei der Durchfahrt Kerzers entstanden.
JAHRESRÜCKBLICK 2018 von Walter Ruetsch Serie Nr. 5 Am 5. Dezember 2018 brachte die 456 111-4 den frisch revidierten Be 2/6 511 (ehemals MVR) von Bussnang nach Ins zur ASm/BTI. Diese Aufnahme ist bei der Durchfahrt Kerzers entstanden.
Walter Ruetsch






Statistik Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.