hellertal.startbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden  | Eigene Seite eröffnen 
Forum   Impressum

Zeit die "Filmkulisse" etwas aufzufrischen...

(ID 442050)



Zeit die  Filmkulisse  etwas aufzufrischen...
Brescello, den 22. Sept. 2014

Zeit die "Filmkulisse" etwas aufzufrischen...
Brescello, den 22. Sept. 2014

Stefan Wohlfahrt 19.07.2015, 234 Aufrufe, 1 Kommentar

EXIF: SONY SLT-A37, Datum 2014:09:22 09:20:18, Belichtungsdauer: 0.002 s (1/500) (1/500), Blende: f/13.0, ISO200, Brennweite: 28.00 (280/10)

1 Kommentar, Alle Kommentare
Kommentar verfassen
Armin Schwarz 20.07.2015 15:52

Hallo Stefan,
ja etwas neue Farbe wäre nicht schlecht....;-)
Trotz allem ist es ein wunderschönes Bild, ganz nach meinem Geschmack
Liebe Grüße
Armin

Brescello.
14. Nov. 2013
Brescello. 14. Nov. 2013
Stefan Wohlfahrt

Italien / Bahnhofsimpressionen / Brescello Viadana

199  2 686x1024 Px, 07.01.2016

Eine  Filmkulisse  mit bleibendem Wert.
Brescello, den 22. Sept. 2014
Eine "Filmkulisse" mit bleibendem Wert. Brescello, den 22. Sept. 2014
Stefan Wohlfahrt

Italien / Bahnhofsimpressionen / Brescello Viadana

224 1200x801 Px, 19.07.2015

Damals im Film, heute in Wirklichkeit: Brescello.
22. Sept. 2014
Damals im Film, heute in Wirklichkeit: Brescello. 22. Sept. 2014
Stefan Wohlfahrt

Italien / Bahnhofsimpressionen / Brescello Viadana

273 1200x801 Px, 21.05.2015

In Brescello gibt es sie noch, die früher in ganz Italien verbreiteten  Propeller  beim Bahnübergang, die beim senken der Schranke drehen.
22. Sept. 2014
In Brescello gibt es sie noch, die früher in ganz Italien verbreiteten "Propeller" beim Bahnübergang, die beim senken der Schranke drehen. 22. Sept. 2014
Stefan Wohlfahrt

Italien / Bahnhofsimpressionen / Brescello Viadana

420  3 722x1024 Px, 09.01.2015






Statistik Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.