hellertal.startbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden  | Eigene Seite eröffnen 
Forum   Impressum

474 103-9 der S-Bahn Hamburg auf der S1 nach Airport/Poppenbüttel am 27.08.2011 vor der Einfahrt in den Bahnhof Hamburg-Altona.

(ID 156752)



474 103-9 der S-Bahn Hamburg auf der S1 nach Airport/Poppenbüttel am 27.08.2011 vor der Einfahrt in den Bahnhof Hamburg-Altona.

474 103-9 der S-Bahn Hamburg auf der S1 nach Airport/Poppenbüttel am 27.08.2011 vor der Einfahrt in den Bahnhof Hamburg-Altona.

Frank Paukstat http://bahnsichtungen.de 28.08.2011, 881 Aufrufe, 0 Kommentare

EXIF: PENTAX Corporation PENTAX K100D , Datum 2011:08:27 15:38:48, Belichtungsdauer: 0.002 s (1/500) (1/500), Blende: f/9.5, ISO800, Brennweite: 85.00 (85/1)

0 Kommentare, Alle Kommentare
Kommentar verfassen
Eine freudige Überraschung am 27.08.2011 bei tristen Wetter: Der Meister-Zug 474 051-0, anlässlich der gewonnen Meisterschaft 2011 von HSV Handball entsprechend lackiert, kommt aus dem Bahnhof Hamburg-Altona auf der Linie S1 nach Blankenese
Eine freudige Überraschung am 27.08.2011 bei tristen Wetter: Der Meister-Zug 474 051-0, anlässlich der gewonnen Meisterschaft 2011 von HSV Handball entsprechend lackiert, kommt aus dem Bahnhof Hamburg-Altona auf der Linie S1 nach Blankenese
Frank Paukstat

474 004-9 der S-Bahn Hamburg am 27.08.2011 als S31 kurz vor der Endhaltestelle Hamburg-Altona.
474 004-9 der S-Bahn Hamburg am 27.08.2011 als S31 kurz vor der Endhaltestelle Hamburg-Altona.
Frank Paukstat

474 005-6 kommt aus dem unterirdisch angelegten S-Bahnhof Hamburg-Altona um als S3 nach Elbgaustraße weiter zu fahren (gesehen 27.08.2011)
474 005-6 kommt aus dem unterirdisch angelegten S-Bahnhof Hamburg-Altona um als S3 nach Elbgaustraße weiter zu fahren (gesehen 27.08.2011)
Frank Paukstat






Statistik Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.