hellertal.startbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden  | Eigene Seite eröffnen 
Forum   Impressum

Auf dem Weg nach L'Isle, kurz nach Pampigny-Sévery konnte ich den BAM MBC Be 4/4 35 mit seinem Bt 54 ablichten.

(ID 551749)



Auf dem Weg nach L'Isle, kurz nach Pampigny-Sévery konnte ich den BAM MBC Be 4/4 35 mit seinem Bt 54 ablichten. Auf dem Weg nach L'Isle, kurz nach Pampigny-Sévery konnte ich den BAM MBC Be 4/4 35 mit seinem Bt 54 ablichten.
10. April 2017

Auf dem Weg nach L'Isle, kurz nach Pampigny-Sévery konnte ich den BAM MBC Be 4/4 35 mit seinem Bt 54 ablichten.
10. April 2017

Stefan Wohlfahrt 19.04.2017, 31 Aufrufe, 1 Kommentar

EXIF: SONY ILCA-77M2, Datum 2017:04:10 12:37:02, Belichtungsdauer: 0.001 s (1/800) (1/800), Blende: f/9.0, ISO160, Brennweite: 35.00 (350/10)

1 Kommentar, Alle Kommentare
Kommentar verfassen
Jonas Locher 22.04.2017 18:25

Hallo Stefan,
tolle Aufnahme, gefällt mir gut.
LG Jonas

Der BAM BCFe 4/4 N° 2 wartet in Morges auf die Abfahrt nach Apples.
7. Juni 2017
Der BAM BCFe 4/4 N° 2 wartet in Morges auf die Abfahrt nach Apples. 7. Juni 2017
Stefan Wohlfahrt

Der BAM BCFe 4/4 N° 2 auf der Fahrt von Morges nach Apples kurz vor Vufflens le Château.
7. Juni 2017
Der BAM BCFe 4/4 N° 2 auf der Fahrt von Morges nach Apples kurz vor Vufflens le Château. 7. Juni 2017
Stefan Wohlfahrt

Der BAM BCFe 4/4 N° 2 auf der Fahrt von Morges nach Apples kurz vor Vufflens le Château.
7. Juni 2017
Der BAM BCFe 4/4 N° 2 auf der Fahrt von Morges nach Apples kurz vor Vufflens le Château. 7. Juni 2017
Stefan Wohlfahrt

Der BAM BCFe 4/4 N° 2 erreicht mit seinem historischen Zug den Halt Vufflens le Château.
7. Juni 2017
Der BAM BCFe 4/4 N° 2 erreicht mit seinem historischen Zug den Halt Vufflens le Château. 7. Juni 2017
Stefan Wohlfahrt

Schweiz / Privatbahnen / BAM (Bière–Apples–Morges)

28  2 1200x793 Px, 07.06.2017






Statistik Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Mit der Nutzung stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.