hellertal.startbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden  | Eigene Seite eröffnen 
Forum   Impressum

BAM Regionalzüge der aktuellen und der neuen Generation in BIère.

(ID 478944)
Der BAM BCFe 4/4 N° 2 in L'Isle Mont la Ville.



BAM Regionalzüge der aktuellen und der neuen Generation in BIère. BAM Regionalzüge der aktuellen und der neuen Generation in BIère. 
24. Okt. 2015

BAM Regionalzüge der aktuellen und der neuen Generation in BIère.
24. Okt. 2015

Stefan Wohlfahrt 04.02.2016, 66 Aufrufe, 0 Kommentare

EXIF: SONY SLT-A37, Datum 2015:10:24 12:48:58, Belichtungsdauer: 0.005 s (1/200) (1/200), Blende: f/11.0, ISO100, Brennweite: 28.00 (280/10)

0 Kommentare, Alle Kommentare
Kommentar verfassen
MBC/BAM: Zug 156 unterhalb Vufflens-le-Château auf der Fahrt nach Morges am 19. Juli 2017. Auch im Kanton Waadt auf den Strecken von MBC/BAM machen die vier neuen Stadler Triebzüge  der Baureihe Be 4/4 eine gute Figur.
Foto: Walter Ruetsch
MBC/BAM: Zug 156 unterhalb Vufflens-le-Château auf der Fahrt nach Morges am 19. Juli 2017. Auch im Kanton Waadt auf den Strecken von MBC/BAM machen die vier neuen Stadler Triebzüge der Baureihe Be 4/4 eine gute Figur. Foto: Walter Ruetsch
Walter Ruetsch

Der BAM BCFe 4/4 N° 2 wartet in Morges auf die Abfahrt nach Apples.
7. Juni 2017
Der BAM BCFe 4/4 N° 2 wartet in Morges auf die Abfahrt nach Apples. 7. Juni 2017
Stefan Wohlfahrt

Der BAM BCFe 4/4 N° 2 auf der Fahrt von Morges nach Apples kurz vor Vufflens le Château.
7. Juni 2017
Der BAM BCFe 4/4 N° 2 auf der Fahrt von Morges nach Apples kurz vor Vufflens le Château. 7. Juni 2017
Stefan Wohlfahrt

Der BAM BCFe 4/4 N° 2 auf der Fahrt von Morges nach Apples kurz vor Vufflens le Château.
7. Juni 2017
Der BAM BCFe 4/4 N° 2 auf der Fahrt von Morges nach Apples kurz vor Vufflens le Château. 7. Juni 2017
Stefan Wohlfahrt






Statistik Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Mit der Nutzung stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.