hellertal.startbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden  | Eigene Seite eröffnen 
Forum   Impressum

Der SBB RABe 503 022-7 als EC nach Genève beim Château de Chillon.

(ID 607745)



Der SBB RABe 503 022-7 als EC nach Genève beim Château de Chillon.
13. April 2018

Der SBB RABe 503 022-7 als EC nach Genève beim Château de Chillon.
13. April 2018

Stefan Wohlfahrt 15.04.2018, 228 Aufrufe, 0 Kommentare

EXIF: SONY SLT-A37, Datum 2018:04:13 11:15:03, Belichtungsdauer: 1/800, Blende: 90/10, ISO200, Brennweite: 550/10

0 Kommentare, Alle Kommentare
Kommentar verfassen
Von Aigle her führt die Strecke der AOMC (heute TPC) eine guten Kilometer lang der SBB Simplonstrecke und wendet sich das gegen Osten, wo vor einigen Jahren des TPC Dépôt entstand.
Im Bild der TPC Beh 2/6 541 auf dem Weg in Richtung Monthey.

4. Feb. 2024
Von Aigle her führt die Strecke der AOMC (heute TPC) eine guten Kilometer lang der SBB Simplonstrecke und wendet sich das gegen Osten, wo vor einigen Jahren des TPC Dépôt entstand. Im Bild der TPC Beh 2/6 541 auf dem Weg in Richtung Monthey. 4. Feb. 2024
Stefan Wohlfahrt

Einige hundert Meter weiter in Richtung Bex nochmals ein Blick ins TPC Dépôt und den SBB RABe 511 038 auf dem Weg nach St-Maurice.

4. Feb. 2024
Einige hundert Meter weiter in Richtung Bex nochmals ein Blick ins TPC Dépôt und den SBB RABe 511 038 auf dem Weg nach St-Maurice. 4. Feb. 2024
Stefan Wohlfahrt

Zwischen Montreux und Vevey, kurz vor La Tour de Peilz ist die SBB Re 4/4 II 11281 (Re 420 281-8) mit einen Güterzug auf dem Weg in Richtung Lausanne. 

21. Juni 2024
Zwischen Montreux und Vevey, kurz vor La Tour de Peilz ist die SBB Re 4/4 II 11281 (Re 420 281-8) mit einen Güterzug auf dem Weg in Richtung Lausanne. 21. Juni 2024
Stefan Wohlfahrt






Statistik Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.