hellertal.startbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden  | Eigene Seite eröffnen 
Forum   Impressum

Im letztem Licht: Die 261 671-2 der Aggerbahn (Andreas Voll e.K., Wiehl), ex DB V 60 671, abgestellt am 28.04.2012 in Betzdorf/Sieg.

(ID 194302)



Im letztem Licht: Die 261 671-2 der Aggerbahn (Andreas Voll e.K., Wiehl), ex DB V 60 671, abgestellt am 28.04.2012 in Betzdorf/Sieg. Die V60 wurde 1959 von MaK unter der Fabriknummer 600260 als V 60 671 gebaut, 1968 erfolgte die Umbezeichnung in 261 671-2, 1984 erfolgte schon die Ausmusterung bei der DB.

Im letztem Licht: Die 261 671-2 der Aggerbahn (Andreas Voll e.K., Wiehl), ex DB V 60 671, abgestellt am 28.04.2012 in Betzdorf/Sieg. Die V60 wurde 1959 von MaK unter der Fabriknummer 600260 als V 60 671 gebaut, 1968 erfolgte die Umbezeichnung in 261 671-2, 1984 erfolgte schon die Ausmusterung bei der DB.

Armin Schwarz 29.04.2012, 568 Aufrufe, 3 Kommentare

EXIF: Canon Canon EOS 1000D, Datum 2012:04:28 20:34:24, Belichtungsdauer: 0.013 s (1/80) (1/80), Blende: f/6.3, ISO1600, Brennweite: 29.00 (29/1)

3 Kommentare, Alle Kommentare
Kommentar verfassen
Hans und Jeanny De Rond 01.05.2012 20:20

Gefällt mir auch sehr gut.
Gruß Hans

Armin Schwarz 01.05.2012 21:09

Danke Hans, freut mich sehr.
Ich habe noch eins aus anderem Blickwinkel, da schaut die Lok auch gut aus, aber der Himmel ist etwas überbelichtet (gegen die untergehnde Sonne).
Gruß Armin

Hans und Jeanny De Rond 01.05.2012 22:04

Hier auf Deiner Seite kannst Du das Bild doch einstellen, Armin.
Gegen die untergehende Sonne klingt interessant, bin gespannt wie es aussieht.
Gruß Hans

DreiBein 363 036 steht am 20 September 2019 in Aachen abgestellt.
DreiBein 363 036 steht am 20 September 2019 in Aachen abgestellt.
Leon schrijvers






Statistik Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.