hellertal.startbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden  | Eigene Seite eröffnen 
Forum   Impressum

PRESS 246 049-2(1246 011-1, ex IGT Lok)dieselt hier kurz nach unserer Ankunft in Neumünster mit einem Holzzug Richtung Hamburg durch den Bhf Neumünster.

(ID 551161)



PRESS 246 049-2(1246 011-1, ex IGT Lok)dieselt hier kurz nach unserer Ankunft in Neumünster mit einem Holzzug Richtung Hamburg durch den Bhf Neumünster. 13.01.2016

PRESS 246 049-2(1246 011-1, ex IGT Lok)dieselt hier kurz nach unserer Ankunft in Neumünster mit einem Holzzug Richtung Hamburg durch den Bhf Neumünster. 13.01.2016

Marc Steiner 16.04.2017, 113 Aufrufe, 0 Kommentare

EXIF: Canon Canon EOS 550D, Datum 2016:01:13 08:34:39, Belichtungsdauer: 0.017 s (1/60) (1/60), Blende: f/5.6, ISO1600, Brennweite: 36.00 (36/1)

0 Kommentare, Alle Kommentare
Kommentar verfassen
start/BTH 246 009-5 REV/BRV/08.01.20 HH-Harburg 04.05.2024
start/BTH 246 009-5 REV/BRV/08.01.20 HH-Harburg 04.05.2024
Marc Steiner

hvle 246 001 mit der Rangierlok Northrail 322 220 127 im Schlepp fährt in das Vorfeld des Grenzbahnhofs Pattburg/Padborg ein. 10.10.2022
hvle 246 001 mit der Rangierlok Northrail 322 220 127 im Schlepp fährt in das Vorfeld des Grenzbahnhofs Pattburg/Padborg ein. 10.10.2022
Detlef Schikorr

HVLE 246 001-2 mit der Northrail 322 220 127 (ex DSB MK 608) und nem Res Brems/Begleitwagen. Jübek 10.10.2022 II
HVLE 246 001-2 mit der Northrail 322 220 127 (ex DSB MK 608) und nem Res Brems/Begleitwagen. Jübek 10.10.2022 II
Marc Steiner

HVLE 246 001-2 mit der Northrail 322 220 127 (ex DSB MK 608) und nem Res Brems/Begleitwagen. Jübek 10.10.2022
HVLE 246 001-2 mit der Northrail 322 220 127 (ex DSB MK 608) und nem Res Brems/Begleitwagen. Jübek 10.10.2022
Marc Steiner






Statistik Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.