hellertal.startbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden  | Eigene Seite eröffnen 
Forum   Impressum

120 Jahres BAM MBC: Der BAM BCFe 4/4 N° 2 ist von L'Isle Mont la Ville in Apples eingetroffen und umfährt nun seine Wagen für die Rückfahrt.

(ID 478306)



120 Jahres BAM MBC: Der BAM BCFe 4/4 N° 2 ist von L'Isle Mont la Ville in Apples eingetroffen und umfährt nun seine Wagen für die Rückfahrt. 120 Jahres BAM MBC: Der BAM BCFe 4/4 N° 2 ist von L'Isle Mont la Ville in Apples eingetroffen und umfährt nun seine Wagen für die Rückfahrt.
24. Okt. 2015

120 Jahres BAM MBC: Der BAM BCFe 4/4 N° 2 ist von L'Isle Mont la Ville in Apples eingetroffen und umfährt nun seine Wagen für die Rückfahrt.
24. Okt. 2015

Stefan Wohlfahrt 30.01.2016, 56 Aufrufe, 0 Kommentare

EXIF: SONY SLT-A37, Datum 2015:10:24 11:59:27, Belichtungsdauer: 0.002 s (1/500) (1/500), Blende: f/14.0, ISO400, Brennweite: 26.00 (260/10)

0 Kommentare, Alle Kommentare
Kommentar verfassen
Der BAM BCFe 4/4 N° 2 wartet in Morges auf die Abfahrt nach Apples.
7. Juni 2017
Der BAM BCFe 4/4 N° 2 wartet in Morges auf die Abfahrt nach Apples. 7. Juni 2017
Stefan Wohlfahrt

Der BAM BCFe 4/4 N° 2 auf der Fahrt von Morges nach Apples kurz vor Vufflens le Château.
7. Juni 2017
Der BAM BCFe 4/4 N° 2 auf der Fahrt von Morges nach Apples kurz vor Vufflens le Château. 7. Juni 2017
Stefan Wohlfahrt

Der BAM BCFe 4/4 N° 2 auf der Fahrt von Morges nach Apples kurz vor Vufflens le Château.
7. Juni 2017
Der BAM BCFe 4/4 N° 2 auf der Fahrt von Morges nach Apples kurz vor Vufflens le Château. 7. Juni 2017
Stefan Wohlfahrt

Der BAM BCFe 4/4 N° 2 erreicht mit seinem historischen Zug den Halt Vufflens le Château.
7. Juni 2017
Der BAM BCFe 4/4 N° 2 erreicht mit seinem historischen Zug den Halt Vufflens le Château. 7. Juni 2017
Stefan Wohlfahrt

Schweiz / Privatbahnen / BAM (Bière–Apples–Morges)

26  2 1200x793 Px, 07.06.2017






Statistik Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Mit der Nutzung stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.