hellertal.startbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden  | Eigene Seite eröffnen 
Forum   Impressum

Nur zögernd schleicht der Frühling ums Château de Chillon.

(ID 70876)



Nur zögernd schleicht der Frühling ums Château de Chillon. 
16. April 2010.

Nur zögernd schleicht der Frühling ums Château de Chillon.
16. April 2010.

Stefan und Christine Wohlfahrt 19.05.2010, 580 Aufrufe, 0 Kommentare

EXIF: SONY DSLR-A350, Datum 2010:04:16 14:28:21, Belichtungsdauer: 0.013 s (1/80) (1/80), Blende: f/22.0, ISO250, Brennweite: 45.00 (450/10)

0 Kommentare, Alle Kommentare
Kommentar verfassen
Herbstlicher Blick auf das Château de Chillon und seine Umgebung.
(16.11.2022)
Herbstlicher Blick auf das Château de Chillon und seine Umgebung. (16.11.2022)
Stefan und Christine Wohlfahrt

Stadt und Land / Schweiz / Château de Chillon

42  2 1214x814 Px, 11.11.2023

Herbstzeit am Château de Chillon.
(03.11.2020)
Herbstzeit am Château de Chillon. (03.11.2020)
Stefan und Christine Wohlfahrt

Stadt und Land / Schweiz / Château de Chillon

129  2 1200x805 Px, 26.10.2021

Die Ausläufer des Herbststurm unterstreichen die bezaubernde Herbstimmung am Genfersee, 
mit Blick auf das Château de Chillon. 
( 21.10.2021)
Die Ausläufer des Herbststurm unterstreichen die bezaubernde Herbstimmung am Genfersee, mit Blick auf das Château de Chillon. ( 21.10.2021)
Stefan und Christine Wohlfahrt

Das Dampfschiff Italie und das Château de Chillon - gerne wird das eine zur Anfahrt für den Besuch des anderen genutzt. 
(21.10.2021)
Das Dampfschiff Italie und das Château de Chillon - gerne wird das eine zur Anfahrt für den Besuch des anderen genutzt. (21.10.2021)
Stefan und Christine Wohlfahrt

Stadt und Land / Schweiz / Château de Chillon

88 1200x805 Px, 24.10.2021






Statistik Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.