hellertal.startbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden  | Eigene Seite eröffnen 
Forum   Impressum

204 012-4 PRESS (203 215-9) & 204 009-9 PRESS (202 439-6) kamen durch Stendal gefahren weiter in Richtung Magdeburg.

(ID 378805)



204 012-4 PRESS (203 215-9) & 204 009-9 PRESS (202 439-6) kamen durch Stendal gefahren weiter in Richtung Magdeburg. 28.10.2014

204 012-4 PRESS (203 215-9) & 204 009-9 PRESS (202 439-6) kamen durch Stendal gefahren weiter in Richtung Magdeburg. 28.10.2014

Stephan Kemnitz http://stephan180sbahnbilder.startbilder.de/ 29.10.2014, 125 Aufrufe, 0 Kommentare

EXIF: Datum 2014:10:28 15:40:40, Belichtungsdauer: 0.001 s (10/8000) (1/800), Blende: f/5.0, ISO200, Brennweite: 32.00 (320/10)

0 Kommentare, Alle Kommentare
Kommentar verfassen
Am 06.06.2020 brachten SETG 202 287+787 einem leeren Holzzug aus Niedergörne.
Am 06.06.2020 brachten SETG 202 287+787 einem leeren Holzzug aus Niedergörne.
Karl-Heinz Siebke

112 565-7 PRESS (202 565-8) fuhr Lz durch Nennhausen weiter in Richtung Wustermark. 08.03.2020
112 565-7 PRESS (202 565-8) fuhr Lz durch Nennhausen weiter in Richtung Wustermark. 08.03.2020
Stephan Kemnitz

Deutschland / Dieselloks / BR 201-204 (V100 Ost)

38 1200x800 Px, 08.03.2020

CLR 202 484 brachte leere Holzwagen aus der Abstellung nach Niedergörne.
CLR 202 484 brachte leere Holzwagen aus der Abstellung nach Niedergörne.
Karl-Heinz Siebke

Deutschland / Dieselloks / BR 201-204 (V100 Ost)

39 800x533 Px, 09.02.2020

203 006-2 STAV GmbH kam solo durch Friesack und fuhr weiter in Richtung Nauen. 08.04.2019
203 006-2 STAV GmbH kam solo durch Friesack und fuhr weiter in Richtung Nauen. 08.04.2019
Stephan Kemnitz

Deutschland / Dieselloks / BR 201-204 (V100 Ost)

61 1200x800 Px, 12.05.2019






Statistik Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.