hellertal.startbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden  | Eigene Seite eröffnen 
Forum   Impressum

Bilder-Zeitachse

Auf Hellertal.startbilder.de hochgeladene Bilder im August 2012:

jung-jungenthal-div-typen/212221/dr-89-7513-firma-jung-jungenthal DR 89 7513 (Firma Jung, Jungenthal 1911, Fab.-Nr. 1720) unterwegs mit Sonderzug Derneburg - Bornum, hier beim Passieren eines Bahnüberganges bei Bockenem --> ex KBS 241 Derneburg – Seesen, fotografiert am 22.07.20121.8.2012 DR 89 7513 (Firma Jung, Jungenthal ...

MaK G 320 B/215119/mak-g-320-haw-9-fa MaK G 320 HAW 9 Fa. HAW Linings mit Sonderzug Derneburg - Bornum,  ex KBS 241 Derneburg – Seesen, fotografiert kurz vor Bornum am 22.07.201215.8.2012 MaK G 320 HAW 9 Fa. ...
br-628-928-4/215120/db-928--628-567-als DB 928 + 628 567 als RB 59722 Neufahrn - Bogen, Gäubodenbahn KBS 931 Neufahrn - Bogen, fotografiert bei Einfahrt in den Hp. Mallersdorf am 11.08.2012 15.8.2012 DB 928 + 628 567 als ...
BVZ Brig Visp Zermatt/216783/die-mgb-hge-44-ii-- Die MGB HGe 4/4 II - 3  'Dom' (ex BVZ 3  'Dom') steht am 28.05.2012 mit Glacier Express im Bahnhof (-vorplatz) Brig. Der Taufname 'Dom' bezieht sich auf den in den Walliser Alpen liegenden Berg Dom (4.545 m ü. M.). Die HGe 4/4 II ist eine schmalspurige gemischte Zahnrad- und Adhäsions-Lokomotive.24.8.2012 Die MGB HGe 4/4 II - ...
BVZ Brig Visp Zermatt/216839/mgb-ex-bvz-hge-44-i MGB ex BVZ HGe 4/4 I 15 abgestell am 28.05.2012 in Brig, aufgenommen aus einem fahrenden IR. 
Die HGe 4/4I ist eine Schmalspur-Elektrolokomotivbaureihe der Matterhorn-Gotthard-Bahn (MGB), die auf Zahnrad- sowie auf Adhäsionsstrecken fahren kann. 
Die Lok wurde 1930 unter der Fabriknummer 3340 von der SLM gebaut, sie hat eine Leistung von 736 KW und Höchstgeschwindigkeit von 45 km/h (Adhäsion) bzw. 25 km/h (Zahnrad).25.8.2012 MGB ex BVZ HGe 4/4 I ...





Statistik Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Mit der Nutzung stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.