hellertal.startbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden  | Eigene Seite eröffnen 
Forum   Impressum

Etliche Re 6/6 und Re 4/4 II (mit der Spitzenlok Re 6/6 11682) erreichen bei Immensee den Kilometer Null der Gotthardbahn.

(ID 540650)
SBB 11626 durchfahrt am 24 März 2017 Olten.



Etliche Re 6/6 und Re 4/4 II (mit der Spitzenlok Re 6/6 11682) erreichen bei Immensee den Kilometer Null der Gotthardbahn. Etliche Re 6/6 und Re 4/4 II (mit der Spitzenlok Re 6/6 11682) erreichen bei Immensee den Kilometer Null der Gotthardbahn.
5. Jan 2017

Etliche Re 6/6 und Re 4/4 II (mit der Spitzenlok Re 6/6 11682) erreichen bei Immensee den Kilometer Null der Gotthardbahn.
5. Jan 2017

Stefan Wohlfahrt 17.02.2017, 33 Aufrufe, 0 Kommentare

EXIF: SONY ILCA-77M2, Datum 2017:01:05 14:12:34, Belichtungsdauer: 0.002 s (1/640) (1/640), Blende: f/6.3, ISO400, Brennweite: 28.00 (280/10)

0 Kommentare, Alle Kommentare
Kommentar verfassen
SBB 11626 durchfahrt am 24 März 2017 Olten.
SBB 11626 durchfahrt am 24 März 2017 Olten.
Leon schrijvers

Schweiz / E-Loks / Re 6/6 (Re 620)

10 1200x803 Px, 03.05.2017

SBB 11626 durchfahrt am 24 März 2017 Olten.
SBB 11626 durchfahrt am 24 März 2017 Olten.
Leon schrijvers

Schweiz / E-Loks / Re 6/6 (Re 620)

15 1200x797 Px, 03.05.2017

SBB: Nur bei Bedarf verkehrender Güterzug mit der Re 6/6 11623  Rupperswil  bei Tavannes im Berner Jura am Morgen des 29. September 2016.
Foto: Walter Ruetsch
SBB: Nur bei Bedarf verkehrender Güterzug mit der Re 6/6 11623 "Rupperswil" bei Tavannes im Berner Jura am Morgen des 29. September 2016. Foto: Walter Ruetsch
Walter Ruetsch

SBB: Güterzug mit der Re 6/6 620 010-9  Spreitenbach  anlässlich der Ausfahrt Reuchenette-Péry am 22. September 2016.
Foto: Walter Ruetsch
SBB: Güterzug mit der Re 6/6 620 010-9 "Spreitenbach" anlässlich der Ausfahrt Reuchenette-Péry am 22. September 2016. Foto: Walter Ruetsch
Walter Ruetsch






Statistik Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Mit der Nutzung stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.